Top.Mail.Ru
НАШЕ МЕНЮ
У нас есть более 18 готовых
решений, в каждое из которых можно
внести изменения.

Мы также можем реализовать
полностью кастомное меню,
опираясь на ваши пожелания.
Телефон и планшет первый блок
Бургер с нежной говяжьей котлетой
или куриным бедром в соусе BBQ,
приправленный карамельным луком
и салатом Коу Слоу.

Популярный в Америке овощной
салат “Кобб” с куриной грудкой,
ароматным сыром рокфор и
хрустящим беконом.

Лимонно-лаймовый кейк
с пастилой из солёного арахиса.
3500 рублей
3500 рублей
#1 БУРГЕР ТАУН
#2 ТЕХАС
Сочный стейк “Рибай” с печёными
овощами, ароматным соусом
“Демигляс” и брусничным конфи.

Овощной салат с французкой
заправкой и яйцом пашот.

Клюквенный пирог с цитрусом на
песочном тесте с мороженым или
Яблочный пирог с карамельным
сиропом и мороженым на слоёном
тесте.
Телефон и планшет второй блок
Самодельная паста
с морепродуктами.

Салат с печеным перцем, оливками,
вялеными томатами и анчоусами.

Шоколадный кейк с вишнёвым
вареньем и сливочным сыром
маскарпоне.
3500 рублей
3500 рублей
3300 рублей
3300 рублей
2800 рублей
2800 рублей
2800 рублей
#3 НЕАПОЛЬ
#4 ВЕРОНА
Ризотто с нежными белыми
грибами, морепродуктами или
овощами.

Римский микс-салат с тунцом,
ароматными помидорами черри
и перепелиным яйцом. Подаётся
с каперсами для уникальной
гармонии вкуса.

Лимонный капкейк, украшенный
сливочным кремом и свежей
малиной.
3300 рублей
3300 рублей
Разворот меню (планшет/телефон)
3300 рублей
3300 рублей
3000 рублей
3000 рублей
2500 рублей
2500 рублей
3300 рублей
3300 рублей
3000 рублей
3300 рублей
Паста Карбонара, готовая или
приготовленная собственноручно.

*Дополнительно 250р с человека
если пасту готовим
самостоятельно.

Классический салат Цезарь
“Римини” с креветками, тунцом
или курицей на выбор.

Завершаем шоколадным
фонданом с мороженым.
#5 АВЕЛЛИНО
#6 БЕРГАМО
#7 ПАЛЕРМО
#8 МУМБАИ
#9 ПАТТАЙЯ
2600 рублей
Волшебный Тикка Масала,
приготовленный из нежного
куриного бедра, пряного имбиря,
ароматного чеснока, острого чили,
душистого кориандра и свежего
лимона.

“Самосы” c картофелем, зелёным
горохом и двумя неповторимыми
соусами: манго чатни, придающим
сладость и остроту, и йогурт-мята,
который приносит прохладу
и свежесть.

Сладкая завершающая нота -
“Джалеби” - хрустящие рогалики
с изысканным соусом из кокосового
молока.
Стейк из Лосося с нежным
сливочным соусом и ароматными
каперсами, подаётся с гарниром из
булгура, паприки и нежного шпината.

Французский салат с печёной
свеклой, ароматной фасолью,
чечевицей и кубиками феты.

Грушевый Тарт “Франжепан” -
нежное сочетание груш
и французского миндального крема.
Свиная вырезка в соусе терияки
с ананасом, хрустящей зелёной
фасолью, красным луком и соусом
чили, в сочетании с имбирным
рисом басмати.

Салат с баклажанами, обжаренными
в крахмале и устричным соусом,
подаётся с чипсами из рисовой
бумаги.

Мандариновые тарты с шоколадным
ганашем и карамелизовынным
солёным арахисом.
Настоящие Грузинские хинкали
с бараниной, свининой и говядиной.

“Пхали” из зелёной фасоли, или салат
из свежих овощей с заправкой из
грецких орехов и пряных трав.

Хачапури по-Аджарски
“Fish and Chips” с соусом тар-тар и
хрустящим картофелем.

Английский салат со свежим
зелёным горошком, хрустящим
беконом, сыром и домашним
майонезом.

“Манчестерский” Тарт с малиной
и нежным заварным кремом.
Шаверма с индейкой или говядиной
на выбор. Подается с традиционным
соусом из печёного перца,
мускатного ореха и кориандра.

Хумус с кедровыми орешками,
зеленью и лепёшками.

Израильский штрудель
с мороженым.
Ролл на выбор: нежный лосось,
ароматный тунец или свежие овощи.

Азиатский вок (мясо на выбор):
сочная свинина, нежная курица
или ароматная говядина.

Пышные японские блины - это
идеальное окончание вашего
гастрономического путешествия.
По-настоящему испанская классика
- "Паэлья" - Пикантное и изысканное
рисовое блюдо, приготовленное с
цыпленком, морепродуктами
и копчёностями.

Освежающий суп Гаспачо с сыром
фета и тапинадом из оливок.

"Крема Каталана" - Нежнейший
сливочно-ванильный десерт с
карамельной корочкой
или “Сангрия”.
Острая и ароматная закуска из мяса
"Чили Кон Карне", приготовленная
с фасолью, томатами и специями.

Мексиканские Тако с креветками
и стейком “Мачете”.

Хрустящий "Чуррос” с Шоколадным
Соусом.
Поке с тунцом или лососем
на выбор

Креветки в сочетании с соусом
“Sweet Chili Mayo”.

Сладкий десерт “Хаупия” из нежного
кокосового пудинга, украшенный
сочными тропическими фруктами.
3500 рублей
3500 рублей
Ароматный суп “Том Ям”
или “Фо-Бо”

Выберите между “Грин
Карри” с нежной зеленью и
свежими овощами, или “Рэд
Карри” с пряным кокосовым
соусом, в зависимости от
ваших предпочтений.

Жареные бананы в темпуре
с карамельной пастилой из
арахиса
#10 ГОНОЛУЛУ
#18 БОРДО
#17 ПЕКИН
#16 КУТАИСИ
#15 МАНЧЕСТЕР
#14 ИЕРУСАЛИМ
#13 КИОТО
#12 БИЛЬБАО
#11 АКАПУЛЬКО
Пиццы на любой вкус (пеперони,
прошутто, фунги, четыре сыра и
любоя другая по Вашему желанию)

Утонченный салат “Капрезе”
с домашним соусом песто и сыром
моцарелла.

Вкуснейший Тосканский Трайфл,
также известный как “Дзуппа
Енглезе”. Этот десерт представляет
собой соблазнительный заварной
крем, покрытый шоколадом и
дополненный нежными слоями
савоярди и сочной малиной.
Для любителей фарша мы предлагаем
приготовить классическую Лазанью
или Равиоли Болоньезе.

Освежающий салат
с карамелизованной грушей,
гарганзолой и ароматным
пармезаном.

Тирамису, сочетающий в себе слои
нежного сыра маскарпоне,
ароматного кофе и сливок. Этот
десерт станет великолепным
завершением трапезы.
Телефон и планшет Веганское меню
ВАРИАНТ №2
ВЕГАТАРИАНСКОЕ МЕНЮ
Мы разработали специальное
меню для людей, исключающих
в своем рационе продукты
животного происхождения.
ВАРИАНТ №1
"Стир Фрай Тофу” в Корейском стиле.
Нежный тофу, обжаренный
с ароматными овощами в соусе
терияки, подаётся с душистым
рисом басмати.

Японские гёдза с грибами, жарёной
капустой, зеленью и творожным
сыром. Подаются с соевым соусом,
рисовым уксусом или “Sweet Chili
Mayo”.

Фруктовые Спринг роллы из рисовой
бумаги с творожным сыром.
Аутентичный Израильский хумус
с печёным перцем и лепёшками

Равиоли на выбор: шпинат-рикотта
или тыква-риккота, приправленные
пармезаном и нежным сливочным
соусом.

Нежный кокосовый пудинг,
украшенный ароматной цитрусовой
гранолой и свежими ягодами.
3000 рублей
3000 рублей
Телефон и планшет Детское меню
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Разноцветная паста с мясными
шариками. Подается с томатным или
сливочным соусом на выбор.

Шоколадный фонтан с фруктами

Домашний цитрусовый лимонад
Разноцветные пельмени сделанные
собственными руками

На десерт шоколадное Брауни
с вишнёвым вареньем

Фруктовый пунш
Курочка в хрустящей панировке
с овощами, подается в лепёшке

Овощной салат с сырными шариками

Фруктовые смузи
Сочный бургер с мини салатом
и картофелем “Айдахо”

Фруктовый салат

Банановый Милк-шейк
Изысканная пицца
с разнообразными топингами
на ваш выбор

Росписные печенья из нежного
песочного теста

Микл-шейк с различными
фруктами
2300 рублей
2300 рублей
2300 рублей
2200 рублей
2200 рублей
2300 рублей
2300 рублей
2200 рублей
2200 рублей
Телефон и планшет Фуршет
ВАРИАНТ №1
Фуршет - это отличная
возможность слегка
перекусить и подготовить
вкусовые рецепторы к приёму
основных блюд.
Фруктовая тарелка:

Пять видов фруктов
Вес: 1100 грамм
650₽
750₽
1600₽
1500₽
ФУРШЕТ ОТ ШЕФА
ВАРИАНТ №4
ВАРИАНТ №3
ВАРИАНТ №2
Сырное плато:

Четыре вида сыра, виноград и мёд
Вес: 550 грамм
-Смореброд с сельдью на тосте
-Брускетта с оливковым тапинадом
-Закуска Антипасто (томаты черри,
вяленые томаты, мини моцарелла,
оливки)
-Брускетта с сыром Фета и печёным
перцем
*Стоимость указана на человека,
при заказе от 6-и персон
-Кростини с красной икрой
-Паштет из куриной печени
на домашнем хлебе
-Хумус с кедровыми орешками
и тартильей
*Стоимость указана на человека,
при заказе от 6-и персон
Кулинарная студия, специализирующаяся
на гастрономических мастер-классах в городе
Санкт-Петербург
chef@vkus-est.ru
+7-931-244-57-49
Телефон и планшет ПОДВАЛ
Санкт-Петербург

НАШЕ МЕНЮ

У нас есть более 18 готовых решений,
в каждое из которых можно внести
изменения.

Мы также можем реализовать
полностью кастомное меню, опираясь
на ваши пожелания.
+7-931-244-57-49
Мероприятия
Бургер с нежной говяжьей котлетой
или куриным бедром в соусе BBQ,
приправленный карамельным луком
и салатом Коу Слоу.

Популярный в Америке овощной
салат “Кобб” с куриной грудкой,
ароматным сыром рокфор и
хрустящим беконом.

Лимонно-лаймовый кейк
с пастилой из солёного арахиса.
3500 рублей
3500 рублей
3500 рублей
#1 БУРГЕР ТАУН
#2 ТЕХАС
#3 НЕАПОЛЬ
Сочный стейк “Рибай” с печёными
овощами, ароматным соусом
“Демигляс” и брусничным конфи.

Овощной салат с французкой
заправкой и яйцом пашот.

Клюквенный пирог с цитрусом на
песочном тесте с мороженым или
Яблочный пирог с карамельным
сиропом и мороженым на слоёном
тесте.
Самодельная паста
с морепродуктами.

Салат с печеным перцем, оливками,
вялеными томатами и анчоусами.

Шоколадный кейк с вишнёвым
вареньем и сливочным сыром
маскарпоне.
Ризотто с нежными белыми
грибами, морепродуктами или
овощами.

Римский микс-салат с тунцом,
ароматными помидорами черри
и перепелиным яйцом. Подаётся
с каперсами для уникальной
гармонии вкуса.

Лимонный капкейк, украшенный
сливочным кремом и свежей
малиной.
3500 рублей
2500 рублей
#4 ВЕРОНА
#5 АВЕЛЛИНО
2600 рублей
#6 БЕРГАМО
Паста Карбонара, готовая или
приготовленная собственноручно.

*Дополнительно 250р с человека
если пасту готовим
самостоятельно.

Классический салат Цезарь
“Римини” с креветками, тунцом
или курицей на выбор.

Завершаем шоколадным
фонданом с мороженым.
Пиццы на любой вкус (пеперони,
прошутто, фунги, четыре сыра и
любоя другая по Вашему желанию)

Утонченный салат “Капрезе”
с домашним соусом песто и сыром
моцарелла.

Вкуснейший Тосканский Трайфл,
также известный как “Дзуппа
Енглезе”. Этот десерт представляет
собой соблазнительный заварной
крем, покрытый шоколадом и
дополненный нежными слоями
савоярди и сочной малиной.
Для любителей фарша мы предлагаем
приготовить классическую Лазанью
или Равиоли Болоньезе.

Освежающий салат
с карамелизованной грушей, гарганзолой и ароматным
пармезаном.

Тирамису, сочетающий в себе слои
нежного сыра маскарпоне,
ароматного кофе и сливок. Этот
десерт станет великолепным
завершением трапезы.
3300 рублей
3300 рублей
#7 ПАЛЕРМО
#8 МУМБАИ
3000 рублей
#9 ПАТТАЙЯ
Волшебный Тикка Масала,
приготовленный из нежного
куриного бедра, пряного имбиря,
ароматного чеснока, острого чили,
душистого кориандра и свежего
лимона.

“Самосы” c картофелем, зелёным
горохом и двумя неповторимыми соусами: манго чатни, придающим
сладость и остроту, и йогурт-мята,
который приносит прохладу
и свежесть.

Сладкая завершающая нота - “Джалеби” - хрустящие рогалики
с изысканным соусом из кокосового
молока.
Ароматный суп “Том Ям”
или “Фо-Бо”

Выберите между “Грин
Карри” с нежной зеленью
и свежими овощами, или “Рэд Карри”
с пряным кокосовым соусом,
в зависимости от ваших предпочтений.

Жареные бананы в темпуре
с карамельной пастилой
из арахиса
Поке с тунцом или лососем на выбор

Креветки в сочетании с соусом
“Sweet Chili Mayo”.

Сладкий десерт “Хаупия” из нежного
кокосового пудинга, украшенный
сочными тропическими фруктами.
3000 рублей
3300 рублей
#10 ГОНОЛУЛУ
#11 АКАПУЛЬКО
3300 рублей
#12 БИЛЬБАО
Острая и ароматная закуска из мяса
"Чили Кон Карне", приготовленная
с фасолью, томатами и специями.

Мексиканские Тако с креветками
и стейком “Мачете”.

Хрустящий "Чуррос” с Шоколадным
Соусом.
По-настоящему испанская классика -
"Паэлья" - Пикантное и изысканное
рисовое блюдо, приготовленное с
цыпленком, морепродуктами
и копчёностями.

Освежающий суп Гаспачо с сыром
фета и тапинадом из оливок.

"Крема Каталана" - Нежнейший
сливочно-ванильный десерт
с карамельной корочкой
или “Сангрия”.
Ролл на выбор: нежный лосось,
ароматный тунец или свежие овощи.

Азиатский вок (мясо на выбор):
сочная свинина, нежная курица или
ароматная говядина.

Пышные японские блины - это
идеальное окончание вашего
гастрономического путешествия.
2800 рублей
2800 рублей
#13 КИОТО
#14 ИЕРУСАЛИМ
2800 рублей
#15 МАНЧЕСТЕР
Шаверма с индейкой или говядиной
на выбор. Подается с традиционным
соусом из печёного перца,
мускатного ореха и кориандра.

Хумус с кедровыми орешками, зеленью и лепёшками.

Израильский штрудель
с мороженым.
“Fish and Chips” с соусом тар-тар
и хрустящим картофелем.

Английский салат со свежим
зелёным горошком, хрустящим
беконом, сыром и домашним
майонезом.

“Манчестерский” Тарт с малиной
и нежным заварным кремом.
Настоящие Грузинские хинкали
с бараниной, свининой и говядиной.

“Пхали” из зелёной фасоли, или салат
из свежих овощей с заправкой из
грецких орехов и пряных трав.

Хачапури по-Аджарски
3300 рублей
3500 рублей
#16 КУТАИСИ
3300 рублей
Свиная вырезка в соусе терияки
с ананасом, хрустящей зелёной
фасолью, красным луком и соусом чили, в сочетании с имбирным
рисом басмати.

Салат с баклажанами, обжаренными
в крахмале и устричным соусом,
подаётся с чипсами из рисовой
бумаги.

Мандариновые тарты с шоколадным
ганашем и карамелизовынным
солёным арахисом.
Стейк из Лосося с нежным
сливочным соусом и ароматными
каперсами, подаётся с гарниром из
булгура, паприки и нежного шпината.

Французский салат с печёной
свеклой, ароматной фасолью,
чечевицей и кубиками феты.

Грушевый Тарт “Франжепан” -
нежное сочетание груш и
французского миндального крема.
#18 БОРДО
#17 ПЕКИН

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ

Мы разработали специальное меню для
людей, исключающих в своем рационе
продукты животного происхождения.
ВАРИАНТ №1
Аутентичный Израильский хумус
с печёным перцем и лепёшками

Равиоли на выбор: шпинат-рикотта
или тыква-риккота, приправленные
пармезаном и нежным сливочным
соусом.

Нежный кокосовый пудинг,
украшенный ароматной цитрусовой
гранолой и свежими ягодами.
ВАРИАНТ №2
"Стир Фрай Тофу” в Корейском
стиле. Нежный тофу, обжаренный
с ароматными овощами в соусе
терияки, подаётся с душистым
рисом басмати.

Японские гёдза с грибами, жарёной
капустой, зеленью и творожным
сыром. Подаются с соевым соусом,
рисовым уксусом или “Sweet Chili
Mayo”.

Фруктовые Спринг роллы из рисовой
бумаги с творожным сыром.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Изысканная пицца
с разнообразными топингами
на ваш выбор

Росписные печенья из нежного
песочного теста

Микл-шейк с различными
фруктами
Сочный бургер с мини салатом
и картофелем “Айдахо”

Фруктовый салат

Банановый Милк-шейк
Курочка в хрустящей панировке
с овощами, подается в лепёшке

Овощной салат с сырными шариками

Фруктовые смузи
Разноцветные пельмени сделанные
собственными руками

На десерт шоколадное Брауни
с вишнёвым вареньем

Фруктовый пунш
Разноцветная паста с мясными
шариками. Подается с томатным или
сливочным соусом на выбор.

Шоколадный фонтан с фруктами

Домашний цитрусовый лимонад
2300 рублей
2200 рублей
2200 рублей
2300 рублей
2300 рублей
Вариант №4
Вариант №3
Вариант №2
Вариант №1
-Кростини с красной икрой
-Паштет из куриной печени на домашнем хлебе
-Хумус с кедровыми орешками и тартильей
-Смореброд с сельдью на темном тосте
-Брускетта с сыром Фета и печёным перцем
-Брускетта с оливковым тапинадом
-Закуска Антипасто (томаты черри, вяленые
томаты, мини моцарелла, оливки)
Сырное плато:

Четыре вида сыра, виноград и мёд
Вес: 550 грамм
Фруктовая тарелка:

Пять видов фруктов
Вес: 1100 грамм

ФУРШЕТ ОТ ШЕФА

Фуршет - это отличная возможность слегка
перекусить и подготовить вкусовые рецепторы к приёму основных блюд.
650₽
750₽
*Стоимость указана на человека, при заказе
от 6-и персон
*Стоимость указана на человека, при заказе
от 6-и персон
1600₽
1500₽
Кулинарная студия, специализирующаяся
на гастрономических мастер-классах в городе
Санкт-Петербург
chef@vkus-est.ru
+7-931-244-57-49
Санкт-Петербург