Бургер с нежной говяжьей котлетой
или куриным бедром в соусе BBQ,
приправленный карамельным луком
и салатом Коу Слоу.
Популярный в Америке овощной
салат “Кобб” с куриной грудкой,
ароматным сыром рокфор и
хрустящим беконом.
Лимонно-лаймовый кейк
с пастилой из солёного арахиса.
Сочный стейк “Рибай” с печёными
овощами, ароматным соусом
“Демигляс” и брусничным конфи.
Овощной салат с французкой
заправкой и яйцом пашот.
Клюквенный пирог с цитрусом на
песочном тесте с мороженым или
Яблочный пирог с карамельным
сиропом и мороженым на слоёном
тесте.
Самодельная паста
с морепродуктами.
Салат с печеным перцем, оливками,
вялеными томатами и анчоусами.
Шоколадный кейк с вишнёвым
вареньем и сливочным сыром
маскарпоне.
Ризотто с нежными белыми
грибами, морепродуктами или
овощами.
Римский микс-салат с тунцом,
ароматными помидорами черри
и перепелиным яйцом. Подаётся
с каперсами для уникальной
гармонии вкуса.
Лимонный капкейк, украшенный
сливочным кремом и свежей
малиной.
Паста Карбонара, готовая или
приготовленная собственноручно.
*Дополнительно 250р с человека
если пасту готовим
самостоятельно.
Классический салат Цезарь
“Римини” с креветками, тунцом
или курицей на выбор.
Завершаем шоколадным
фонданом с мороженым.
Пиццы на любой вкус (пеперони,
прошутто, фунги, четыре сыра и
любоя другая по Вашему желанию)
Утонченный салат “Капрезе”
с домашним соусом песто и сыром
моцарелла.
Вкуснейший Тосканский Трайфл,
также известный как “Дзуппа
Енглезе”. Этот десерт представляет
собой соблазнительный заварной
крем, покрытый шоколадом и
дополненный нежными слоями
савоярди и сочной малиной.
Для любителей фарша мы предлагаем
приготовить классическую Лазанью
или Равиоли Болоньезе.
Освежающий салат
с карамелизованной грушей, гарганзолой и ароматным
пармезаном.
Тирамису, сочетающий в себе слои
нежного сыра маскарпоне,
ароматного кофе и сливок. Этот
десерт станет великолепным
завершением трапезы.
Волшебный Тикка Масала,
приготовленный из нежного
куриного бедра, пряного имбиря,
ароматного чеснока, острого чили,
душистого кориандра и свежего
лимона.
“Самосы” c картофелем, зелёным
горохом и двумя неповторимыми соусами: манго чатни, придающим
сладость и остроту, и йогурт-мята,
который приносит прохладу
и свежесть.
Сладкая завершающая нота - “Джалеби” - хрустящие рогалики
с изысканным соусом из кокосового
молока.
Ароматный суп “Том Ям”
или “Фо-Бо”
Выберите между “Грин
Карри” с нежной зеленью
и свежими овощами, или “Рэд Карри”
с пряным кокосовым соусом,
в зависимости от ваших предпочтений.
Жареные бананы в темпуре
с карамельной пастилой
из арахиса
Поке с тунцом или лососем на выбор
Креветки в сочетании с соусом
“Sweet Chili Mayo”.
Сладкий десерт “Хаупия” из нежного
кокосового пудинга, украшенный
сочными тропическими фруктами.
Острая и ароматная закуска из мяса
"Чили Кон Карне", приготовленная
с фасолью, томатами и специями.
Мексиканские Тако с креветками
и стейком “Мачете”.
Хрустящий "Чуррос” с Шоколадным
Соусом.
По-настоящему испанская классика -
"Паэлья" - Пикантное и изысканное
рисовое блюдо, приготовленное с
цыпленком, морепродуктами
и копчёностями.
Освежающий суп Гаспачо с сыром
фета и тапинадом из оливок.
"Крема Каталана" - Нежнейший
сливочно-ванильный десерт
с карамельной корочкой
или “Сангрия”.
Ролл на выбор: нежный лосось,
ароматный тунец или свежие овощи.
Азиатский вок (мясо на выбор):
сочная свинина, нежная курица или
ароматная говядина.
Пышные японские блины - это
идеальное окончание вашего
гастрономического путешествия.
Шаверма с индейкой или говядиной
на выбор. Подается с традиционным
соусом из печёного перца,
мускатного ореха и кориандра.
Хумус с кедровыми орешками, зеленью и лепёшками.
Израильский штрудель
с мороженым.
“Fish and Chips” с соусом тар-тар
и хрустящим картофелем.
Английский салат со свежим
зелёным горошком, хрустящим
беконом, сыром и домашним
майонезом.
“Манчестерский” Тарт с малиной
и нежным заварным кремом.
Настоящие Грузинские хинкали
с бараниной, свининой и говядиной.
“Пхали” из зелёной фасоли, или салат
из свежих овощей с заправкой из
грецких орехов и пряных трав.
Хачапури по-Аджарски
Свиная вырезка в соусе терияки
с ананасом, хрустящей зелёной
фасолью, красным луком и соусом чили, в сочетании с имбирным
рисом басмати.
Салат с баклажанами, обжаренными
в крахмале и устричным соусом,
подаётся с чипсами из рисовой
бумаги.
Мандариновые тарты с шоколадным
ганашем и карамелизовынным
солёным арахисом.
Стейк из Лосося с нежным
сливочным соусом и ароматными
каперсами, подаётся с гарниром из
булгура, паприки и нежного шпината.
Французский салат с печёной
свеклой, ароматной фасолью,
чечевицей и кубиками феты.
Грушевый Тарт “Франжепан” -
нежное сочетание груш и
французского миндального крема.