Как приготовить:
1. Разбиваем яйца
2. Смешиваем все ингридиенты
кроме масла
3. Тонкой струйкой вводим
подсолнечное масло,
одновременно взбивая
блендером
4. Получаем густую массу,
добавляем оливковое масло
и доводим соус до вкуса
2 шт
400 мл
80 мл
50 гр
20 мл
40 гр
40 гр
20 гр
50мл
1 зубчик
Щепотка
Куриные яйца
Подсолнечное масло
Оливковое масла
Сыр пармезан
Лимонный сок
Каперсы
Зерновая горчица
Цветочный мёд
Рыбный соус
Чеснок
Перец черный, молотый
Классический рецепт
знаменитого соуса цезарь.
Хороший состав, классика
Телефон и планшет третий РЕЦЕПТ