Top.Mail.Ru
Мастер-Классы
Меню
Мероприятия
Как готовить:

1. Взбиваем яйца с сахаром
2. Топим на водяной бане
шоколад с маслом
3. Вымешиваем шоколад
с маслом, и яйцо с сахаром
4. Просеиваем муку,
перемешиваем
5. Формы смазываем
сливочным маслом
6. Просыпаем форму какао
7. Заливаем тесто по формам
8. Запекаем в духовке
9. Подаём с шариком ванильного
мороженого
200 гр
4 шт
220 гр
100 гр
200 гр
20 гр
Горький шоколад
Куриное яйцо
Сахар
Мука
Сливочное масло
Какао
Пошаговый рецепт вкусного
шоколадного фондана
с мороженым, 10 порций
Шоколадный фондан
Телефон и планшет первый РЕЦЕПТ
200 градусов
10 минут
Конвекция
Мастер-Классы
Меню
Мероприятия
Как приготовить:

1. Смешать два вида муки
и сделать углубление
2. Разбить яйца и добавить
к муке желтки
3. Посолить, замесить тесто
до однородности
4. Добавить оливковое масло,
втереть его
5. Плотно обернуть тесто
пищевой плёнкой
6. Дать отдохнуть тесту 1 час
7. Готово! Используйте готовое
тесто для классической пасты,
лазаньи или равиоли
500 гр
500 гр
20 гр
50 мл
8 шт
2 шт
Мука “Семолина”
Мука обычная пшенич.
Соль
Оливковое мало
Яйцо куриное
Желтки
Как приготовить домашнюю,
итальянскую пасту своими руками
Домашняя паста
Телефон и планшет второй РЕЦЕПТ
Мастер-Классы
Меню
Мероприятия
Как приготовить:

1. Разбиваем яйца
2. Смешиваем все ингридиенты
кроме масла
3. Тонкой струйкой вводим
подсолнечное масло,
одновременно взбивая
блендером
4. Получаем густую массу,
добавляем оливковое масло
и доводим соус до вкуса
2 шт
400 мл
80 мл
50 гр
20 мл
40 гр
40 гр
20 гр
50мл
1 зубчик
Щепотка
Куриные яйца
Подсолнечное масло
Оливковое масла
Сыр пармезан
Лимонный сок
Каперсы
Зерновая горчица
Цветочный мёд
Рыбный соус
Чеснок
Перец черный, молотый
Классический рецепт
знаменитого соуса цезарь.
Хороший состав, классика
Соус цезарь
Телефон и планшет третий РЕЦЕПТ
Кулинарная студия, специализирующаяся
на гастрономических мастер-классах в городе
Санкт-Петербург
chef@vkus-est.ru
Телефон и планшет ПОДВАЛ
Санкт-Петербург
Шоколадный фондан
Конвекция
10 минут
200 градусов
200 гр
4 шт
220 гр
100 гр
200 гр
20 гр
Горький шоколад
Куриное яйцо
Сахар
Мука
Сливочное масло
Какао
Как готовить:


1. Взбиваем яйца с сахаром
2. Топим на водяной бане шоколад с маслом
3. Вымешиваем шоколад с маслом, и яйцо с сахаром
4. Просеиваем муку, перемешиваем
5. Формы смазываем сливочным маслом
6. Просыпаем форму какао
7. Заливаем тесто по формам
8. Запекаем в духовке
9. Подаём с шариком ванильного мороженого
Пошаговый рецепт вкусного шоколадного
фондана с мороженым, 10 порций
+7-931-244-57-49
Мероприятия
Домашняя паста
500 гр
500 гр
20 гр
50 мл
8 шт
2 шт
Мука “Семолина”
Мука обычная пшеничная
Соль
Оливковое мало
Яйцо куриное
Желтки
Как приготовить:


1. Смешать два вида муки и сделать углубление
2. Разбить яйца и добавить к муке желтки
3. Посолить, замесить тесто до однородности
4. Добавить оливковое масло, втереть его
5. Плотно обернуть тесто пищевой плёнкой
6. Дать отдохнуть тесту 1 час
7. Готово! Используйте готовое тесто для
классической пасты, лазаньи или равиоли
Как приготовить домашнюю,
итальянскую пасту своими руками
Соус цезарь
2 шт
400 мл
80 мл
50 гр
20 мл
40 гр
40 гр
20 гр
50мл
1 зубчик
Щепотка
Куриные яйца
Подсолнечное масло
Оливковое масла
Сыр пармезан
Лимонный сок
Каперсы
Зерновая горчица
Цветочный мёд
Рыбный соус
Чеснок
Перец черный, молотый
Как приготовить:

1. Разбиваем яйца
2. Смешиваем все ингридиенты кроме масла
3. Тонкой струйкой вводим подсолнечное масло,
одновременно взбивая блендером
4. Получаем густую массу, добавляем оливковое
масло и доводим соус до вкуса
Классический рецепт знаменитого
соуса цезарь. Хороший состав, классика
Кулинарная студия, специализирующаяся
на гастрономических мастер-классах в городе
Санкт-Петербург
chef@vkus-est.ru
Санкт-Петербург